欢迎访问崇阳县应急管理局! 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页新闻中心正文

我县开展成品油市场专项整治

发布时间:2018/12/27 14:14:37 来源:本站 录入:qy 【字体:

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:为进一步规范成品油市场经营秩序,12月25日,我县组织商务、工商、公安、安监、交通等单位执法人员,深入天城、石城、白霓等乡镇,开展成品油市场专项整治。副县长汪新虎现场指导整治活动。

整治行动中,执法人员在白霓镇白露村发现一家非法“黑加油站”,该站点设施简陋,储存油罐裸露在房间里面,存在极大的安全隐患。同时还发现一辆改造的皮卡加油车,车后座放着加油机,一个用铁架固定的塑料桶装满柴油放在后车厢,执法人员随即依法拆除加油机,扣押违法改造车辆,对该加油点予以取缔。

此次整治行动共查处7家非法加油站点。下一步,我县将进一步加大整治力度,对无证照的非法经营加油站,非法改装运输成品油的车辆依法予以取缔;坚定不移打击“黑加油站、黑加油点、黑油罐车”,从根本上净化成品油市场经营环境,维护成品油市场秩序,切实消除安全隐患,保护消费者合法权益。

打印此页 | 关闭窗口