欢迎访问崇阳县应急管理局! 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页领导分工正文

县安监局班子成员工作分工

发布时间:2019/2/8 13:40:21 来源:应急管理局 录入:Gov156 【字体:

关于局领导班子成员工作分工的通知

 

各股室、执法监察大队:

根据工作需要和人事变动情况,经局党组研究,现将局领导班子成员的工作分工通知如下:

陈靖智(党组书记、局长)

主持局全面工作

舒顺晚(党组成员、副局长)

分管党的建设、组织、人事、机关、财务、纪检监察、党风廉政建设、优化发展环境、意识形态、思想文化、文明城市建设、行政审批、宣传教育培训、办证服务工作;分管安全生产执法监察工作; 分管执法监察大队、行政审批股;负责联系村精准扶贫和新农村建设(含护林防火)工作;负责白泉液化气站相关协调工作;联系县纪委、县委组织部、县直机关工委相关工作,完成局长交办的其他工作。

曾仲龙(党组成员、副局长)

分管矿山安全监管、职业健康监管、综合安全监管工作;分管安全生产责任保险工作;分管职业健康和综合安监股、矿山安监股;负责第一化工厂相关协调工作;完成局长交办的其他工作。

廖柏林(党组成员、安委办副主任)

负责县政府安委会办公室工作;分管安全生产应急救援、精神文明建设、改革发展、信访、保密、档案、统计、节能降耗、文印管理工作;分管办公室;联系县委办公室、县政府办公室相关工作;完成局长交办的其他工作。

钟雄辉(副局职干部)

负责工会工作;分管烟花爆竹经营安全监管、招商引资、项目建设工作;分管烟花爆竹安监股;负责原化肥厂相关协调工作;完成局长交办的其他工作。

王立霞(总工程师)

分管危险化学品安全监管、“两化一网”工程建设;分管普法依法治理、综治维稳、质量兴县、计划生育、青年、妇女工作;分管危险化学品安监股、“两化”管理办公室;负责烟花爆竹生产企业转型退出相关工作;负责第一化工厂相关协调工作;完成局长交办的其它工作。

  

 


 

打印此页 | 关闭窗口